Nova consultoria em design-Novaiorquina The Way We See The World desenvolveu uma nova versão de copos descartáveis chamado Jelloware. Estes copos comestíveis são feitos de ágar-ágar, uma gelatina derivada de algas e utilizado como ingrediente em sobremesas, que são lançados em diferentes sabores, como alecrim/beterraba e limão/manjericão para combinar com os sabores das bebidas. Uma vez utilizado, o Jelloware podem ser simplesmente jogados sobre a grama, onde o agar-agar iria nutrir as plantas em seu crescimento,fazendo destes copos um substituto ideal para o plástico e copos descartáveis de papel.
Fala sério. É ou não é uma ideia genial.
O único problema é que não deve comer mais que três copos para não ter problemas estomacais pois o ágar-ágar tem propriedades laxativas. Mas quem tem intestinos preso poderia resolver a questão comendo mais alguns copos.
Se lançados no Brasil poderiam fazer o gosto do brasileiro: Copos comestíveis com sabor bacon, picanha ou amendoim salgado. E tome cerveja.
quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário